Задыхается народ из Волоколомска
Из Волоколамска.
Там из кучи газ идет,
Будто из Заср...ка.
Полигоны ТБО
По кругу столицы
Отравляют им житье,
Заставляют злиться.
Народ митинги собрал,
Росгвардия против.
Там сейчас большой накал,
Неприятный очень.
Пишут, местного главу
Люди колотили.
Губернатора толпа
Свистом окрестили.
Пишут, школьников сейчас
Всех вывозят срочно.
Народ требует закрыть
Полигон досрочно.
Наша нынешняя власть,
Будто под копирку,
Не может проблем решать:
Гнать или в Бутырку!
22.03.18г
Свободная Пресса 22.03.18г
"Катастрофа Волоколамска:
Десятки отравленных детей и избитых родителей"
(Доведенных до отчаяния родителей атаковала Росгвардия)
Свидетельство о публикации №118032205047