Из парадоксов маленького прыщика...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ МАЛЕНЬКОГО ПРЫЩИКА..."
- Сердцу не прикажешь!
- Я таки вас умоляю! Можно подумать, вы жопе большой командир!

Мой ответ:
Мы дальний космос готовы покорить,
Вершины гор, саванны, океаны!..
Но стоит прыщику на попе выскочить,
И тут же рушатся все наши планы!..


Рецензии