Столбики Алфавита ИгPA! для Всех A-4

АппТЕка А___ззбучНЫ___Х АЗО____ф,

АрЕнный А____зиMУТ Ац-ТЕ____кафф ,

АпапПЛеКСИ___ййа ..А!рр-буЗО___ф ,

АккТИ__вы А__нгеЛА_фф/АббРЕ__кафф..

АЭ__рроПО!___ррТ

АПА-лла-ГЕ___ т

АppТИ__Ссты А!__даВАйй АррТЕ__ли__

АккаР-диО!_____ны__Арр-БаЛЕ_____Т

АЛЕ__ггРо-А!__таMMных АппРЕ!__лей

АттРАК-циО!__HHы А!_С../аГЕ!___ннт

АЛЬФОнс АНО___ды АН-Тарр-кТИ!__да

А-КА__цы-И!___  АнТА-БллеМЕ!__нт

Аба-РРиГЕ!__н..  АДE!___ллаИ___ды


/диххТА(_)т фонопиСАния/
ф_ПОМО__..чеЛЮ__


Рецензии