Вместе снова быть!

Три заветных слова
"Я тебя люблю"
Видеть хочется тебя
Вопреки всему

Я проснусь с улыбкой
Утром ранним  смс пришла
Принеси мне земляники
Ты же знаешь- я тебя ждала

Поцелуй мой носик
Обними, согрей
Расскажи что делал
И с лимоном чай налей

Не хочу я расставаться
Ты не в силах отпустить
Новый день бы нам дождаться
Чтобы вместе снова быть!!!

22.03.2018


Рецензии