Вдохновительница
Для небрежней сути прилежница.
Изумительная радость чудесница.
Не тщеславишься вовсе насмешница.
В красоте своей победительница.
А сообщница в делах и помощница.
Покорительница моя раскрасавица.
Похитительница сердца мучительница.
Ненаглядная проказница хрупкая.
Если вдруг натура проштрафится.
Утешительница обояшкою явится.
Нарушительница покоя любительница.
Ненаглядная,баловница,капризка.
С озорною природой прелестница.
Безмятежная моя искусительница.
Вдохновительница,муза и страсть.
Созерцателя страстью цепляет.
Сентиментальные желания волнуя.
Свидетельство о публикации №118032204980