Рифмованный анекдот 110
И чтобы кепка... Для грузина это всё!
Им по душе (чтоб с пышным телом) украинки,
Похвастаться друзьям - Да, это всё моё!
Ну в общем так - Грузин женился на хохлушке,
Что тут поделать, если полюбил?
Ещё он борщ любил, и сало, и галушки,
Всё в первый день супруге разъяснил -
- Приду с работы, если кепка справа -
О чём угодно можешь попросить!
Не откажу тебе в любой забаве,
Позволю, как угодно, пошалить...
Но если кепка слева - Осторожней! -
Нет настроения! - об этом знать должна.
Куда угодно сразу из прихожей,
Могу обидеть, хоть ты мне жена!..
- Я поняла,.. меня послушай тоже -
(Нашёлся, тоже мне, лавровый лист).
Меня учить - учти, себе дороже,
И на заметочку возьми себе, артист -
- Когда увидишь скрещенные руки,
Советую тогда собой не рисковать!
Беги на кухню,.. чтобы там ни звука,
Ведь мне на кепку на твою слюной плевать!
Свидетельство о публикации №118032204921
Улыбаюсь!
Эльвина Шумовская 11.03.2021 21:36 Заявить о нарушении