Философия жизни
Снова росток пробьётся
Через увядшие травы.
Суть перемен - постоянство.
* * *
Ветер задул огонь,
Всё поглотила тьма.
Ценно - чего не хватает.
* * *
Гладкие камни дна
Гладит прохладный ручей.
Примиренье стихий.
Свидетельство о публикации №118032204914