Одному тебе
Что сердцем люблю лишь тебя,
Как хочу бесконечно общаться,
На себе твой взгляд ловя.
Глубиной твоих зеленых глаз
Меня так сильно зацепило,
Тонула в них миллионы раз
Меня как будто ослепило.
Словами нежными была польщена,
Вниманием твоим обескуражена,
Ты ввел в заблуждение меня,
Оказалась крепостью захвачена
Свидетельство о публикации №118032204833