после трех четвертей

...да уж. В первой половине?
В трети? В трех из четырех?
На серебряной машине
в окружении дурёх...
Дальше-то не актуально,
сами это, либо то.
Ах, поместье! Сексуально!
"После" это же не "до".
Камелек, сигара...Надо?
Скучно, девочки. Игра
будет, раз таков порядок,
но...Не тратьте силы зря.
 


Рецензии