Потоком льёт и льёт
Нас научили грамоте,
Теперь из нас
Потоком
Льёт и льёт,
Припомним все
От ясель и до мамонтов,
И нашу рифму
Горе не собьёт.
Пока идут из сердца строки,
Пока нам есть, что рассказать,
Не будем в жизни одиноки,
Любовь стараясь воссоздать.
И говорить по делу, искренне.
О нужном, важном и об истине.
22.03.18
12:08
Свидетельство о публикации №118032204823
с теплом, Надежда
Яцевич Надежда 26.09.2024 02:02 Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отклик!
С чудесной осенью Вас! 🍁
Ольга Лювенад 26.09.2024 06:32 Заявить о нарушении