Красотки
Бабы крашены, намалеванные в красоту.
Малость в грудь подкачена смесь глупости.
А в голове процесс идет затухания и сухости.
Исчезает лик настоящего и прошлого.
Вся жизнь превращается в тонус пошлого.
А по сути ,это все предрассудки и комплексы.
Перетекающие в психиатрии области.
Если нет внутри света и истины радости.
Значит, будет расти грудь, а в голове гадости.
Мерить жизнь каблуком да кофточкой,
И поставить на лбу хайп #крути, попочкой.
И несут чепуху о верности и честности.
Живя в семьях, пребывают в беспечности.
Где больше всего собой увлеченности,
Там дышит вскоре, предательство без совести.
Стать красивой надо, в слове да в милости.
А в любви к родным пылать в бескорыстности.
И во все века, укрывалась женщина скромностью.
Что давала крыла лететь над любой пропастью.
Быть спокойной женою и доброй матерью.
Лучше, чем стелиться под самца скатертью.
Дай же Бог, ума !Тем,кто еще до сих пор мается.
Стоя перед зеркалом как обезьяна кривляется .
Свидетельство о публикации №118032204804