Признание...

Я не знаю, смогу ли я дать тебе всё о чём ты мечтаешь...
Но я постараюсь, ведь мне ничего не жалко!
Я отдам тебе руки, чтоб они тебя обнимали, когда ты замерзаешь,
И отдам тебе губы, чтобы дули, когда тебе жарко.

Я отдам свои силы, чтобы ты никогда не сдавалась,
Как бы не были тяжки твои испытания,
Я отдам тебе радость, чтобы ты всегда улыбалась.
А взамен заберу все твои страдания!

Я отдам тебе время, если ты своё потеряла.
Забирай безвозвратно, тебе нужней.
Если хочешь, можешь начать всё сначала
И исправить ошибки прошлой жизни своей.

Я б отдал тебе небо, если небо было моим,
Все закаты, рассветы, радуги и зарю...
Но то, что моё, давно уже стало твоим.
Я отдал тебе всё, в одном слове- „люблю”.
©Виктор Логинов
22.03.2018


Рецензии