50 лет после школы
(22 03 2018)
Вот ровно пятьдесят, как тянется дорога
От школьного крыльца и вплоть до наших дней
В душе моей опять волненье и тревога
В предверье встречи с юностью моей.
Смотрю на фото я , передо мной ребята
Девчонки в бантах , наш 10 «А»
Как хочется назад , бежать, бежать обратно
Но пятьдесят увы не пустят нас туда.
У каждого свои следы на той дороге
И многие из них ведут до наших дней
Но часть ребят уже у бога на пороге
Но их следы всегда в компании друзей.
Я с болью в небеса смотрю и будто слышу
Как души пацанов привет живущим шлют
А те кто жив друзья, в июне вас увижу
И в память тех ребят произведём салют.
Свидетельство о публикации №118032204778
Лариса Геращенко 24.04.2018 18:44 Заявить о нарушении