Тёплое лето

Ты меня одну заметил из тысячи лиц-
Грустную деву с карьими глазами
Ты стал одним из моих страниц
Напрасно мучаясь своими мечтами
Однажды в тёплое , солнечное лето
Мои чувства были растоптаны им
Но моё сердце было надеждой согрето
Я хотела, грезила быть только с ним.
Знать шутя,- говорил о любви слова,
И так нежно в шею целовал,
Что слегка-слегка кружилась голова,
Ведь надежду на дружбу он мне давал.
Не ожидала я такой вот финал.
Мы расстались и казалось навсегда
Тебя вспоминала и улыбка была,
Но случайно нас опять судьба свела,
Электронные письма от тебя получала
Но прошли уж те чувства забыты слова
Я забыла тебя.Навсегда...Навсегда
2012 год
Анастасия Воронова.


Рецензии
Хорошее стихотворение, спокойное. Мне оно понравилось! Как мне показалось, оно чуть-чуть не закончено. Но право автора на такую ноту концовки... Я бы советовал и дальше продолжать такие стихи, очень хорошо получается и останавливаться на этом - просто грешно!
Продолжай и всё будет хорошо!!!

Сергей Журавлёв 61   23.01.2022 19:22     Заявить о нарушении