Уже весна

Вот и закончились надоевшие стужи
с крыш капают слезы зимы
ей сочувствие наше не нужно
оно ни к чему,из опыта знаем мы

А когда опускается холодный вечер
слезы зимы застывают сосульками
и ей хочется,чтобы длилось так вечно
но весна крутит для нее пальцы дульками

Зима с горечью сильней зарыдает
побегут ее слезы большими ручьями
и дети с азартом корабли в них пускают
забывая,что промокнут,и получат от мамы

Но это все ерунда,главное,что весна
неба голубизна и цветочки кругом
в любви объясняются,повзрослевшие,он и она
и голуби хороводят,ворочая своим хохолком.


Рецензии