все лучше и лучше

Кабель тянут по квартире,
ремонтируют, сверлят.
Сложно людям в этом мире,
а на кой оно нам ляд?
Надо! Надо!! Интернеты
увеличат скоростя,
нам раскроют все  секреты
нам покажут новостя.
Мозг впитает и...сожмется.
Переваривать нельзя.
Как там любится? Как пьется?
Да не так уже, друзья.
Дело в этом и не в этом,
в одну сторону года
движутся по белу свету,
пропадая навсегда.
В золотое не вернуться
время, плач или не плач.
Люди женятся,...дерутся,
но играют реже в мяч.


Рецензии