Вторая новость!

Вторая новость, о том, что в армию
теперь погонят тех, кто раньше от
неё "косил." Вот так!
Я думаю, что это очень правильное
на сегодня, решение!
Ну, раз мужчиной, ты родился, так будь
готов служить, а как же!
Вот, наш сосед, уж сколько вёсен,
всё косит он от армии и косит!
Я уже молчу про осени!
Зато на пару, со своей матерью, он
судится с соседками!
Совсем обабился!
Ну, разве ж, это правильно?
Будь мужиком-иди служи!
Драй палубу-зубною щеткой, да не
отлынивай! Шевелись!
Посмотришь, хоть на мир, да на страну!
А то, так и не женишься, сидя
у матери в подоле!


Рецензии