Морозец лёгкий щиплет грудь...
* * *
Морозец лёгкий щиплет грудь,
Во тьму закат за весью тонет.
Пытаюсь в душу заглянуть, –
Меня любовь в ней беспокоит.
Щебечет с ветки что-то птах,
Видать почувствовал тревогу.
Я от повети в двух шагах
Готовлю сердце к монологу.
В окне твой вижу силуэт,
О, ты, моё очарованье…
Амур – мой славный сердцеед
Готовит чудное свиданье.
2018
Свидетельство о публикации №118032200047
Сергей Сырчин 20.12.2020 00:26 Заявить о нарушении
Есть что вспомнить...
С уважением,
Анатолий Яковлевич Романов 20.12.2020 11:05 Заявить о нарушении