Вне Времени

В твоей реальности есть странная черта
Ты выставляешь рамки так конкретно
Вот это полнота, здесь пустота
Любовь и ненависть – все очень по предметно.
Твой четкий Мир расписан по часам
Ты умудрился запихнуть туда и чувства!
Любить желаешь лишь по четвергам…
А в понедельник? Что ты?! День искусства!

И было бы смешно, но все ж печально
Я не могу по графику любить…
Я не умею выключать специально
Все чувства. И при этом жить.
Любовь она спонтанна и безумна
Ее огонь нельзя остановить
Она вне Времени…Здесь не подходят рамки.
Любовь дана чтобы ВСЕГДА любить.

...(...Я...)...22/03/2018г


Рецензии