Не оголяйтесь

Оставьте место для фантазий,
Не оголяйтесь, Вас прошу.
Ведь мысль на много сексуальней:
Рисует, как я захочу.

Под шёлковой летящей блузкой
Дыханье, перси, стройный стан.
Шуршит девица пышной юбкой,
Изящество придав стопам.

Из-под полей от шляпки модной,
Блеск и сверкание очей,
Ланитов свежесть. И влюблённый
Запомнит всё до мелочей.

Игра, кокетство и намёки,
Не пошлость, нет, и не разврат.
Воздушных комплиментов строки
К ногам избранниц пусть летят!


Рецензии