Мы как ощипанные гуси!!!
и пробежит , по землям нашим, людских смертей шальной экспресс .
Народ - как прежде порыдает и всё чиновникам простит ,
ведь чувство самоуваженья, в огромной массе, просто, спит .
Мы как ощипанные гуси , как псы, сидим поджавши хвост
И под гармошку, на поминках, скорбящий произносим тост .
Хоть доброта душе присуща , но вот с разумностью беда ,
повымирали все деревни , живут большие города .
Существование прискорбно сейчас на матушке Руси ,
верни разумность нашим людям - Господь! И Родину спаси !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118032204606