Гордость женщины - защита
Должна любая нравиться,
Внешность пусть не беспокоит,
Не каждая красавица.
Гордость женщины - защита,
Сама себя не даст в обиду,
За мужчин бывает стыдно,
Я же хрупкая из виду.
За себя умею постоять,
Измена не получится,
Если хочешь замуж взять,
Лучшая попутчица.
С такой женою жить спокойней,
В любое время защитит,
Муж конечно не довольный,
Защита может оскорбит.
Он считается главой,
Свою семью он защищает,
Стала послушною женой,
Мужу больше не мешает.
Свидетельство о публикации №118032204536