Две новости!

Две новости-одна, как водится плохая,
а вот другая-как для кого,но естественно
хорошая, должна быть, по жанру жизни.
Первая о том, что Слуцкого, признали
невиновным?! Упс!
Оказался, при близком рассмотрении, он слаб
здоровьем, импотент! Паралич-конечностей обеих,
на всякий случай, ну и всё такое…
Нет, вы только не подумайте, что я жажду крови,
ХОТЯ…!
Понятно, дело молодое и жажда жизни, адреналин,
а тут девчонки симпатичные и молодые!Как на грех!
Весна, опять же на пороге…И всё такое…
Но, надо помнить-ЧТО, ГДЕ и с КЕМ!
И если, тебе взаимностью не отвечают,то надо
поискать на стороне тех, какие с депутатами не возражают!
Ну и опять же, это всё таки, здание ДУМЫ, где
надо, хоть маленько, но думать, а не руки распускать!
Теперь туда, стали бояться приближаться, чтоб взять интервью
не только молодые девушки, но уже и парни! Какие послабее….
И не могут отбиваться от упырей!(Якобы в солидарность.)
Вот, до чего мы докатились! А всё оно, влияние запада!
Надо посмотреть, внимательно, где этот Слуцкий отдыхал
и где набрался он, этого-ВЛИЯНИЯ!

P. S. Вот, так бы, он в международных отношениях был ловок,
как с молодыми журналистками!


Рецензии