Кажется...

Упирались лбами в чьи-то двери.
Стук, звонки, сейчас слетит замок.
Ты скажи, ну кто тебе поверит?
Сильно так старался, но не смог.

Каждый день встречал её с цветами?
По утрам какао с молоком?
Просто всё, как в яхте с парусами
В правильных ветрах не страшен шторм.
 
Тут забился, сложная задача.
Только начинается рассказ.
Самая простая неудача
Лодку превращает в медный таз.

Без проблем разрушить всё, что было.
Просто всё - имеем, не храним.
Кажется, ты мной была любима...
Кажется, ты мною был любим.

Был/была, уместно это к чувствам?
Да к таким, что сагам вопреки,
С тех времён считается безумством.
И всё же расстаются дураки.

Тихомиров В.А.©


Рецензии