Мне приятно стало просыпаться. Н. В

Мне приятно стало просыпаться,
Просыпаюсь каждый раз с тобой,
Ты во сне приходишь целоваться,
За моей скрываясь(ся) спиной.

Я тебя не вижу, но я знаю,
Это ты -другого и не жду,
Свои крылья нежно расправляю,
Раньше не давала никому:

- Не смотреть, не гладить, не влюбляться,
Со спины не знал меня никто,
Я с тобой училась растворяться,
Милый друг, как было всё давно.

Как неделю, снятся одни ласки,
Просыпаюсь на твоей груди,
Я сама, так думала, что сказка,
Нет конца и продыху любви.

Всё, как кстати: - снег к концу недели,
Зарядил и падает, как я,
Даже мои губы осмелели,
Позабыв, что я из февраля.

Мне уже без разницы, что скажут,
Расцвела, подружки смотрят вслед,
Я сама одобрила ту кражу,
В сердце холода, сегодня уже нет.

Мне приятно стало просыпаться,
Только не лишай меня любви,
Приходи со мною целоваться,
- в мои сны, на девичьей груди.


Рецензии