Плохая весть

Величественным сильным сотворен,
Но с человеком стал он обреченный,
Последний белый умер Носорог
Еще один великий побежденный.

Ушел захлопнув двери навсегда,
В продажном мире нету места сказки.
Еще одна погасла тусклая звезда,
Надежды, доброты и ласки.

Не будут больше эти корабли,
Единороги сказочного мира.
Смотреть в глаза убийцам и мечты,
Так и остануться мечтою импотента.

Дрожа коленками мы ждем часы суда,
Расплата близится, за денежные знаки.
Огнем возмездия будет гореть душа,
Тогда и Носорога вспомнит всякий!


Рецензии