Пробуждение
Чтоб, наконец, пришла любовь, которой до этого не знали на земле.
И будет чистота и свет, и будет человек любить открытою душой.
И вновь воссоединятся истинные половинки.
В мужчине возродится его истинное начало.
А в женщине проснётся богиня всех начал.
И пробудится на земле любовь!
Свидетельство о публикации №118032204285