Сложу в коробку пасмурные сны

Сложу в коробку пасмурные сны
В которых были снежные метели
И упаду в объятия весны
Мне холода ужасно надоели
Зима - паскуда медленно ползёт
Позиции свои не уступая
Но топит солнце белоснежный лёд
В лучах весны как в вате утопая

Пусть гардероб мне стал немного мал
Не буду понапрасну огорчаться
Помашет мне рукой спортивный зал
В котором мне придётся подкачаться
Куда деваться - значит вновь кефир
Диета - женской красоты основа
Свои права диктует этот мир
И покорять его придётся снова
 
Чулки достану, платья в кружевах
И по губам твоим любовь читая
Я потеряюсь в нежных облаках
В мечтах своих как бабочка летая!!!


Рецензии
Легко,воздушно,нежно...
В общем,молодец!
С Уважением,

Олег Сошников   29.03.2018 11:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег, за отзыв!!! Рада, что стихотворение Вам понравилось)) Взаимно с уважением, Анна.

Анна Гончарова 13   05.12.2018 10:48   Заявить о нарушении