Ушёл навсегда
Среди белого дня.
И сказал,что не
любишь...
Не любил никогда.
Твоя встреча со мной-
ошибкой была.
Хлопнув дверью,ушёл.
Ушёл навсегда...
Та,другая,-
Тебя у подъезда ждала.
Та,другая,-
Была...Подруга моя.
Свидетельство о публикации №118032204280