Нагадала мне ромашка...
ромашковый букет.
Лежу в цветах ромашек,
мечтаю о тебе.
Держу в руках ромашку,
красивейший цветок.
С опаской отрываю,
белый лепесток.
Погадай ромашка мне,
всю правду расскажи,
Ты ромашка белая,
знак большой любви.
Нагадала,милая,счастья
много мне...
Встречу с ним,единственным,
прогулки при луне.
Нагадала,милая...
нагадала мне,-
Быть его любимою...
Но только лишь во сне.
Свидетельство о публикации №118032204175