***

Я уже по ночам на летаю
И не снится мне небо и море.
Я теперь нелегко засыпаю
И так хочется мира, покоя.
Я летать разучилась, наверно,
Или крылья уже опустила...
Только небо меня не тревожит
И не манит, как раньше манило.
И я в вальсе давно не кружилась,
Оперевшись на сильную руку...
И давно я уже не любила
И не знаю любить ли смогу я?
Жизнь меня все учила и учит,
Что не так уж хорошего много,
Что пора уж закрыть своё сердце
Для любви, для весны, жить спокойно.
Нет... Никак не могу быть спокойной!
Так весна будоражит мне душу
Я влюбляюсь, не глядя на возраст
И никто пусть меня не осудит!


Рецензии
Любить нам надобно кого-то.
Но у каждого на любовь квота.

Владимир Сахно Нагорный   14.04.2021 14:23     Заявить о нарушении