День поэзии
В мире грёз стихов ,
Вдохновением
Живу прорастая .
Слова заветные ,
Рифмами оплетая ,
Огранкой из снов ,
Сердца пробуждая ,
И расцветает восторг -
Творенья Цеток !
22.03.2018
Цветок - стихотворение
Поэты каста особая !
Поздравляю с Днём поэзии !
Свидетельство о публикации №118032204106