Всё повторится
Всё повторится много лет спустя,
Возможно даже через сто столетий.
Оставь свой взгляд сегодня уходя,
Чтобы его потом смогла я встретить.
Пусть эти чувства, что в груди так жгут,
Останутся с тобой в пути стихами.
И только взгляд, глаза, они не лгут,
Оставят след во тьме моих скитаний.
Родные души свой продолжат путь
Разрозненно на многие столетия,
Пока однажды не отправят в путь
На Землю их, чтоб доказать бессмертие.
22/03/18
Свидетельство о публикации №118032204098