Альтернатива конкурса 127. Как это делается
Флобер отдыхает
Когда Её не знаете вы толком,
А хочется любви, Любви большой,
Какой же он - путь к сердцу Незнакомки?!
Этапы бы запомнить хорошо:
Толкнув при встрече как бы невзначай,
Обворожите извиненьем пылким...
Да, взять с собой, коль позовёт "на чай",
Естественно, шампанского бутылку.
Ловите кайф, но в меру, понемножку,
А чтобы пыл знакомства не зачах,
Ей предложите ужин при свечах.
Там, завершив свиданье ценной брошкой,
Считайте, что она уж любит вас...
Я сам проверил метод много раз!
Март 2018
Свидетельство о публикации №118032204068