Жизнь вожатого
Добрых улыбок, объятий и горьких слёз.
- Вот бы бросить всё и на смену уехать, а?
Только пора уже думать о жизни всерьёз...
Жизнь вожатого без ребёнка пуста,
Без таких же как он, всемогущих ребят.
Оставить дело души легко далеко не всегда,
Но, уезжая из лагеря - не забудь обернуться назад.
Возвращаясь снова и снова - теряешь себя,
Всю серьёзность, проблемы дома и быта.
Кажется, вот оно, всё твоё, здесь семья...
Обернулся, а там уж и ворота закрыты...
Свидетельство о публикации №118032204026