Рабочий юмор2
Кофейка чуть отхлебнула...
Как посыпятся дела!
То сюда иди, туда...
Сделай то, ещё вот это...
И поправь чертежик где-то...
Мозг кипит и пузырится,
Вот и мат уже искрится...
Я культурно рассказала,
Как тут жизнь меня мотала!
Свидетельство о публикации №118032204004