Ты в жизнь мою ворвалась

Ты в жизнь мою ворвалась, будто ураганом.
Меня переломила, словно стену краном.
Ещё вчера мы вместе были,
Сидели мило говорили.
И я не думал, не гадал,
Как в черный список твой попал!
Я будто персонаж в немом кино,
Зову, а ты не слышишь всё равно.
Кричу я в след тебе постой,
Но я, увы не твой герой.
Ты почему то так решила,
Хоть нам не плохо вместе было.
Звонки все наши разговоры, встречи.
С тобой я будто бы терял дар речи.
И час один казался мигом,
А всё кругом, казалось сном.


Рецензии