разное
как из жизни любовь
давление разное... ветер
и сигарета новая вновь
погоня за серым и черным
бабло не несет чистоты
каким же был окрыленным
срезаны крылья мечты
разбросаны камни утром
до вечера не собрать
проблемы всегда идут косяком
проблем колодец...невычерпать!
А сверху просто когда паришь
законы снизу собрали всех
как муравейника серая тишь
вернулся ... сразу один из тех
И времени уже в обрез
и вот уже ночь как день
выброшен черной жизни отрез
К тебе движенье ..апрель
Свидетельство о публикации №118032203952