Просьба Дождя и Снега
Ведь я любил тебя. За что же
Ты предала меня? До дрожи
Не я, а ты меня доводишь.
И все уже мои малышки -
Хрустально белые снежинки.
Ах да, они ведь не пушинки,
А очень остренькие льдинки...
Мы разлюбить тебя не сможем
И, если что, всегда поможем.
Для нас всегда ты всех дороже.
И молим, будь с ним осторожней.
22.03.2018г
Свидетельство о публикации №118032203926