Сегодня встал я очень рано
Приснился сладкий, дивный сон.
Ко мне пришла с весною Яна
Я был в красу её влюблён.
Но Яна девушка с загадкой
Она скрывает свою честь.
Я подошёл во сне украдкой
Чтоб ей стишок я мог прочесть.
Она всё слушала спокойно
И удивлялась мне во всём.
И мне её глаза невольно
Сказали: «Будь моим ты женихом!»
10.32.
22.03.2018 г.
Свидетельство о публикации №118032203879