***

Я думал,как я разобьюсь!
Я думал,как все вены вскрою!
Я думал только о себе и лишь хотел покоя!
Но это просто всё увы!
Сложнее жить как раньше!
А сердце хочет лишь любви и быть с одной той милой!
И буду дальше продолжать свой путь в котором солнце!
И буду ждать её ответ из миллионов просто!


Рецензии