Порой бывает что мое

Порой бывает что моё, а бывает не мое.               
Порой бывает видишь и понимаешь, что моё!               
И на сердце становится тепло.               
Стремишься дверь ты приоткрыть,               

Своё забрать не упустить.               
Стремишься взять себе его,               
Давно понятно это есть моё!               
А бывает не моё,          

Но дело сделано давно.               
Так странно, ведь ты понимал,               
Что не моё.               
Но опыт нужно получать.   

Чтоб научится понимать            
Что можно брать, 
А что не брать
Чтоб потом в жизни не страдать!

Роман Канн


Рецензии