даже если ты не красивый
я предчувствую твои слова,
мимику, тон.
я хочу тебя. невыносимо.
расцеловать
с разных сторон.
множество раз.
пока не закончатся силы,
не откажут конечности
и во рту не останется фраз.
я хочу тебя
даже если
ты не красивый.
Свидетельство о публикации №118032203758