Пьяная баллада...
................
Истина -- в вине?..
Налейте пьянице вина --
Он всё равно не бросит пить,
Видать глубок его бокал,
Что суждено ему испить!
Траля-ля-ля, траля-ля-ля...
...........................
ля-ля!
Налейте трезвому вина,
Пускай познает жизни суть,
И пусть приляжет отдохнуть
От своей трезвости чуть-чуть!
Траля-ля-ля.................
Налейте нищему вина,
Он круче вашего богат --
Его протянута рука,
Ты вставь в неё вина бокал!
Траля-ля-ля..................
Налейте пьяному вина!..
Налейте трезвому вина!..
Налейте нищему вина!..
Богатый сам найдёт всегда!..
... и не забудьте про меня...
Я, то богат, то трезв, то пьян,
То снова нищ, а то -- влюблён:
Не ищет в жизни тот изъян,
Кто этой жизнью опьянён!..
Траля-ля-ля..................
... а вот влюблённому вина
Не наливайте никогда --
Он пьёт совсем другой нектар,
И потому уж пьян всегда!..
Траля-ля-ля.................
Питер!..
2005...
Свидетельство о публикации №118032200371
И стих вдруг сочинит она...
Траля-ля-ля-ля
))
Авов Аволог 22.06.2018 16:29 Заявить о нарушении
Оля Малаховская 16.02.2019 13:17 Заявить о нарушении