Через крест и до славы величия...
С именем Христа идя крестным ходом,
Уходим из поля безразличия,
Чтобы мысленно примирится с Богом.
Со всех сторон стая псов нападая,
Ищут нашей погибели без чести,
Истерия медленно нарастая,
Но придёт конец для натовской песни.
Не по пути нам нынче с собаками.
Не заглядывать им в окна чужие.
Не дадим здесь размахивать флагами,
Не пройдут по Руси Геи нагие.
Не ждите от русских понимания.
Великое русское терпение,
Идя через Крест в поле страдания,
Обретаем святость и прощение.
Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 29.05.2015 картинка с интернета
Свидетельство о публикации №118032203481