На доме элитном
Сияя, как радость, приметно висит
Листок в новом стиле - красивом, забавном.
Знать, кто-то занятный такое творит.
«Небесный дизайнер окажет услугу,
Возможно в придачу я вам подарю
Сердечность - житью и гармонию - духу.
От Вас - только совесть. (Я чистой люблю.)
Портфолио - в радость! Вот ссылка инета.
Такого блаженства придирка не ждёт.
Лишь благость души будет платой за это.
Душа чья чиста - всё моё обретёт».
Деньжистые люди богатства сулили.
Гармонии нет в дорогом их “раю”.
Талантливый ангел, как боги решили,
Почти без работы в небесном строю.
Свидетельство о публикации №118032203450