Ты принёс мне букет хризантем
Изысканных и строгих хризантем.
И сад мне представляется безбрежный -
Белейший сад без сумасшедших тем.
И бескорыстны белые цветы.
Вчера принёс, робея, нежный ты.
А ночью спали белые у ног.
Их белый цвет конечно же помог.
И сон не ускользающий пленит,
Букет из белых звёзд вот, вот лежит...
Я восторгаюсь этой белизной.
Очнулась... Двор наполненный Зимой...
Но хризантемы в вазе, на столе...
Они со мной, они лишь только мне.
Скребёт лопатой дворник под окном...
Ещё все спят и мой наполнен дом.
И терпкий хризантемный аромат
На поэтический настраивает лад.
22.03.2018
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №118032203433
С уважением,
А это мои хризантемы:
http://www.stihi.ru/2012/09/18/10527
Натали Самоний 26.09.2018 13:38 Заявить о нарушении
Вера Сморчкова 1 26.09.2018 13:41 Заявить о нарушении