Кто я для тебя
Ни кто не знает , кто я для себя.
И не почувствовать, и не увидеть
Души, и Духа не предвидят.
Внутри клокочет или же аврал.
Ни кто меня, как ты такой не знал.
Хочу танцую, хочу пою,
Хочу в окно от злости я кричу.
Хочу готовлю, хочу сплю,
Хочу всем помогаю, хочу молчу.
Ни кто не знает, кто я для тебя,
Ни кто так и не узнает, кто я для себя.
Свидетельство о публикации №118032203366