Зимней сказки сюжет
И целую в рассветах, седых.
Зимней сказки сюжет, самый длинный,
Не заменит, мгновений весны.
Искрой радости, миг поцелуя,
Под весенний, волшебный мотив,
Оживит нашу сказку, шальную,
Нашу душу, любовью, смутив.
Обожаю тебя, Янас, славный,
Добрый, ласковый и озорной.
Мы по краю пройдём, ненаглядный,
Оставаясь, друг другу, судьбой!
Свидетельство о публикации №118032203343