Тому, кому ты нужен
Кто не отвернет свой взгляд
И не уйдет туда
Куда уходят,
Когда не хотят назад.
Тому кому ты нужен
Нет цены
И не измерить мерой
Этой глубины.
И не стереть годами
Ластиком не из плохих
Ты посмотри в глаза
И не ищи в других
Ни понимания
Ни смысла,
Вряд ли их найдешь
Чужим не важно
Что ты чувствуешь
И как живешь.
В глазах чужих
Поддержки не снискать.
Кому ты нужен
Их так мало,
Но им можно доверять.
Цени их чувства
И будь бережнее к ним.
Смотри в глаза
Не предпочти другим
Свидетельство о публикации №118032203245